Créer un lien

Comment créer un lien ?

Il faut sélectionner le texte qui servira de lien et cliquer sur l'icône qui ressemble à une chaîne composée de 2 anneaux.

Une fenêtre apparait et vous pourrez fournir l'URL du lien (l'adresse internet) et différentes options (comme l'ouverture du lien dans une nouvelle fenêtre...).

Si vous disposez du code du lien

Cliquez sur l'icône HTML pour insérer votre code ou ajouter un élément "code".

Essayez gratuitement Weonea pendant 15 jours sans aucun engagement.

Créer mon site