Comment créer mon site ?

Pour commencer à créer votre site avec Weonea il faut d'abord vous inscrire.

1. Comment s'inscrire à Weonea ?
  2. Choisir un nom de domaine
  3. Commencer à remplir votre site
  4. Comment voir mon site ?
  5. Je viens de créer mon site, mais je ne le vois pas ?
  6. Qu'elle est l'adresse internet de mon site ?

Comment s'inscrire à Weonea ?

Pour s'inscrire et bénéficier tout de suite de 15 jours d'essai sans aucun engagement, c'est très simple, il vous suffit de remplir le formulaire d'inscription.

Une fois remplie vous recevrez un e-mail avec votre mot de passe.

Si vous n'êtes pas satisfait de Weonea vous n'avez rien à faire votre site sera automatiquement supprimé après votre période de test.

Choisir votre nom de domaine

Une fois inscrit en cliquant directement sur "commencer à créer votre site" vous devrez choisir l'adresse internet de votre site (nom de domaine). Vous pourrez la modifier à tout moment dans les "Options" de votre interface.

Commencer à remplir votre site

Une fois dans l'interface d'administration de votre site vous pourrez commencer à modifier votre site : créer des pages, changer de design, rajouter votre logo ...

Pour en savoir plus, lisez notre guide : comment créer son site avec Weonea ?

Comment voir votre site ?

Pour voir votre site il vous suffit de cliquer sur "voir mon site" dans l'interface d'administration.

Vous pouvez aussi rentrer directement l'adresse de votre site dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Je viens de créer mon site, mais je ne le vois pas ?

L'installation de votre site dure 1 à 2 minutes. Si vous cliquez sur "voir mon site" pendant cette opération vous ne le verrez pas.

Si vous avez cliqué avant la fin de l'installation sur "voir mon site" :

Allez à l'adresse internet de votre site en cliquant sur "voir mon site" et appuyez sur F5 ou videz le cache de votre navigateur.

Qu'elle est l'adresse internet de mon site ?

Une fois sur votre site, l'adresse aussi appelée URL de votre site se trouve dans la barre d'adresse de votre navigateur.

C'est cette adresse que vous pouvez fournir à vos clients, par exemple : www.weonea.com est l'adresse du site Weonea.

A chaque page de votre site correspond une adresse (URL) unique dans la barre d'adresse du navigateur.